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Se andate all’enorme centro commerciale di Arese, oltre ai tanti negozi da esplorare con calma, è da valutare una sosta alla pizzeria “Pizza Italiana Espressa”. La consistenza della pizza è leggermente più dura rispetto alla classica pizza napoletana (credo per via della farina integrale), ma l’impasto è leggero (di sicuro lievitato come si deve) ed è possibile scegliere tra una serie infinita di ingredienti di qualità.
Pizza regina
Scorci del locale
Dopo il pagamento, ci viene consegnato questo “dischetto” in attesa della pizza
Prosciutto e funghi
Dettagli….
Una foto d’insieme al bancone di composizione della pizza
Scordi del locale
Il bancone degli ingredienti
Il bancone degli ingredienti 2
Il bancone dei latticini
Il bancone degli ingredienti 3
Il bancone dei latticini 2
Una delle tappe della preparazione
Il menù “a muro”
[:en]Se andate all’enorme centro commerciale di Arese, oltre ai tanti negozi da esplorare con calma, è da valutare una sosta alla pizzeria “Pizza Italiana Espressa”. La consistenza della pizza è leggermente più dura rispetto alla classica pizza napoletana (credo per via della farina integrale), ma l’impasto è leggero (di sicuro lievitato come si deve) ed è possibile scegliere tra una serie infinita di ingredienti di qualità.[:]